UNION SPORTIVE FELLETINOISE : site officiel du club de foot de FELLETIN - footeo

11 septembre 2015 à 15:32

L'équipe 1 arrache le nul à Aubusson

Après la Coupe de France et l’élimination au 2e tour face à Meymac la semaine d’avant, l’équipe fanion de l’USF retrouvait le championnat de 1ère division.
Premier match et premier derby. Il s’agissait du déplacement chez le voisin aubussonnais. Le début de la rencontre est plutôt équilibré. C’est  sur une erreur défensive à la demi-heure de jeu qu’Elvis Malherbe va ouvrir la marque pour l’USF sur une passe décisive de Mehmet Gomec.  Vingt minutes plus tard juste avant la mi-temps, les Aubussonnais égalisent. Tout est à refaire. Et ce ne sera pas le plus simple car en deuxième période ce sont bien les Aubussonnais qui prennent les devants avec un deuxième but de Julien Richin. Très rapidement, Felletin grâce à son attaquant Jean-Baptiste Bardolle recolle (2 à 2). C’est une partie de «ping-pong» qui commence. Car les Fuses vont être menés par deux  fois avant de revenir à chaque fois, 3 à 3 (Jean-Baptiste Bardolle) puis 4 à 4 (Nicolas Dejammet) à quelques minutes de la fin du temps réglementaire.  Match nul donc entre les deux voisins. Si Felletin avait montré un beau visage face à Meymac, celui-ci fut plus dur... C’est le championnat. Il faudra montrer plus de constance et d'envie lors des prochaines rencontres.